Настоящее качество неповторимо

 

Маринады


Бедро в маринаде
Бедро в маринаде
Бедро в маринаде охлажденное в лотке. Вторая часть окорочка, с наибольшим содержанием мякотных тканей, зачищенное от жира и пленок, в сочетании с маринадом. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности воздуха 85±5% не.. далее
Бедро в специях
Бедро в специях
Бедро в специях охлажденное в лотке. Вторая часть окорочка, с наибольшим содержанием мякотных тканей, зачищенное от жира и пленок, в сочетании с набором специй. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности воздуха 85±5% не.. далее
Голень в маринаде
Голень в маринаде
Голень в маринаде охлажденная в лотке. Первая часть окорочка, полученная путем удаления бедра с костью и кожей, в сочетании с маринадом. Срок и температура хранения: от -5 до -10° С не .. далее
Голень в специях
Голень в специях
Голень в специях охлажденная в лотке. Первая часть окорочка, полученная путем удаления бедра, с костью и кожей, в сочетании с набором специй. Срок и температура хранения: от -5 до -10° С не .. далее
Крылышки цыплят-бройлеров в маринаде (локтевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров в маринаде (локтевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров в маринаде (локтевая часть) охлажденные в лотке. Представляет собой вторую часть крыла с удаленной плечевой и кистевой частью, с наибольшим содержанием мякотных тканей в сочетании с маринадом. Срок и темпера.. далее
Крылышки цыплят-бройлеров в маринаде (плечевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров в маринаде (плечевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров в маринаде (плечевая часть) охлажденные в лотке. Часть крыла с плечевой костью, которая крепит крыло к тушке, с наибольшим содержанием мякотных тканей, в сочетании с сырным маринадом. Срок и темпер.. далее
Крылышко в маринаде целое
Крылышко в маринаде целое
Крылышко в маринаде целое охлажденное в лотке. Получают путем отделения крыла от потрошенной тушки по суставу между плечевой костью и позвоночником, состоит из плечевой части с плечевой костью, которая крепит крыло к тушке, локтевой части с локтевой и лучевой костями, кисти с пястными костями и фалангами. В сочетании с маринадом. Срок и температура хранения: от -5 до -10&.. далее
Мясо "Пикантное"
Мясо "Пикантное"
Мясо "Пикантное" охлажденное в лотке. Представляет собой филе грудки цыплят-бройлеров без кожи, в сочетании с набором специй. Срок и температура хранения: от -5 до -10°.. далее
Поджарка пикантная
Поджарка пикантная
Поджарка пикантная охлажденная в лотке. Представляет собой ровно нарезанные кусочки филе грудки, в сочетании с набором специй. Срок и температура хранения: от -5 до -10° С.. далее
Полутушка в специях
Полутушка в специях
Полутушка в специях охлажденная в лотке. Получают путем разделки тушки цыплят-бройлеров, потрошенной вдоль позвоночника и грудки на две приблизительно равные половины. В сочетании с набором специй и аккуратно уложенная в подложку. Срок и температура хранения: от -5 до -10° .. далее
Тушка в специях
Тушка в специях
Тушка в специях охлажденная в лотке. Тушка цыплят-бройлеров, особо тщательно отобранная, в комбинации с набором специй, что придает сочный и особенный вкус. Срок и температура хранения: от -5 до -10° С не.. далее
Филе грудки малое в маринаде
Филе грудки малое в маринаде
Филе грудки малое в маринаде охлажденное в лотке. Малая часть грудной мышцы без поверхностной пленки в маринаде с мелкими и крупными специями. Срок и температура хранения: от -5 до -1.. далее
Шаурма из целой тушки в маринаде
Шаурма из целой тушки в маринаде
Шаурма из целой тушки в маринаде охлажденное в лотке. Представляет собой тушку с мякотью грудки. Голову, шею с кожей, плюсны ног, мышечный желудок, сердце, печень, копчиковую железу, крылья и гузку удаляют. Срок и температура хранения: от -5.. далее
Шашлык "Фирменный" на шпажках
Шашлык "Фирменный" на шпажках
Шашлык "Фирменный" на шпажках охлажденный в лотке. Филе грудки цыплят-бройлеров, в сочетании с набором овощей и специй, нанизанное на деревянные шпажки. Срок и температура хранения: от -5 до.. далее
Шашлык "Фирменный" премиум
Шашлык "Фирменный" премиум
Шашлык "Фирменный" премиум охлажденный в вакуумной упаковке. Представляет собой пропорционально нарезанные кусочки мяса цыплят-бройлеров, замаринованные в маринаде, что придает готовому блюду сочность и вкус. Срок и температура хранения: от -5 до -10&.. далее

Главные новости


Открыты вакансии (обновлено)

В связи с производственной необходимостью открыты вакансии.


Открытие сайта

Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Птицефабрика в Белоусово"