Настоящее качество неповторимо

 

Полуфабрикаты


Бедра цыплят-бройлеров
Бедра цыплят-бройлеров
Бедра цыплят-бройлеров охлажденные в лотке. Бедро - вторая часть окорочка с наибольшим содержанием мякотных тканей, зачищенное от жира и пленок. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности возд.. далее
Борщок (набор для первых блюд)
Борщок (набор для первых блюд)
Борщок (набор для первых блюд) охлажденный в лотке. Состоит из пояснично-крестовой части тушки с копчиком или без него. Срок и температура хране.. далее
Голень цыплят-бройлеров
Голень цыплят-бройлеров
Голень цыплят-бройлеров охлажденная в лотке. Голень - первая часть окорочка, полученная путем удаления бедра. С костью и кожей. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности возд.. далее
Крыло целое цыплят-бройлеров
Крыло целое цыплят-бройлеров
Крыло целое цыплят-бройлеров охлажденное в лотке. Крыло целое включает часть с плечевой костью, которая крепит крыло к тушке, и часть с локтевой и лучевой костями. Срок и температура хранения.. далее
Крылышки цыплят-бройлеров (локтевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров (локтевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров (локтевая часть) охлажденные в лотке. Представляет собой вторую часть крыла с удаленной плечевой и кистевой частью. Срок и температура хран.. далее
Крылышки цыплят-бройлеров (плечевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров (плечевая часть)
Крылышки цыплят-бройлеров (плечевая часть) охлажденные в лотке. Часть крыла с плечевой костью, которая крепит крыло к тушке, с наибольшим содержанием мякотных тканей. Срок и температура хранения.. далее
Набор для студня
Набор для студня
Набор для студня охлажденный в лотке. Включает в себя набор из ног, шей, хрящевой части супового набора, подкожный жир в равном процентном соотношении. Срок и температура хранения: от -5 до .. далее
Набор для шашлыка
Набор для шашлыка
Набор для шашлыка охлажденный в лотке. Представляет собой пропорционально нарезанные кусочки мяса цыплят-бройлеров, упакованные в потребительскую тару. Срок и температура хранения: от -5 д.. далее
Окорочки цыплят-бройлеров
Окорочки цыплят-бройлеров
Окорочки цыплят-бройлеров охлажденные в лотке. Окорочок получают путем отделения окорочка от задней части по месту соединения бедренной и тазовой костей. Спинку удаляют. Окорочок состоит из бедра и голени с кожей. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности .. далее
Полутушка цыплят-бройлеров
Полутушка цыплят-бройлеров
Полутушка цыплят-бройлеров охлажденная в лотке. Полутушки получают путем разделки тушки цыплят-бройлеров, потрошенную вдоль позвоночника и грудки на две равные половины. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности воздуха 85±.. далее
Рагу (набор для тушения)
Рагу (набор для тушения)
Рагу (набор для тушения) охлажденное в лотке. Представляет собой разделанную тушку на небольшие ровные кусочки, упакованные в потребительскую тару. Срок и температура хранения: от 0 до 2° и относительной влажности во.. далее
Тушка цыплят-бройлеров
Тушка цыплят-бройлеров
Тушка цыплят-бройлеров охлажденная в лотке Содержит все части, включая грудку, бедра, голени, крылья, спинку и жир. Мышечный желудок, печень и сердце удаляются. Сроки и температура хранения: от 0 до 2° C и относительной влажности воз.. далее
Фарш куриный
Фарш куриный
Фарш куриный охлажденный в лотке. Представляет собой измельченное мясо цыплят-бройлеров. Срок и температура хранения: от -5 до -10&d.. далее
Филе бедра без кожи
Филе бедра без кожи
Филе бедра охлажденное в лотке. Филе бедра без кожи представляет собой мякотную часть бедра с удаленной бедренной костью и кожей. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности воздуха 85±.. далее
Филе грудки малое
Филе грудки малое
Филе грудки малое охлажденное в лотке. Представляет собой глубокую грудную мышцу, отделенную от грудки и грудной кости. Срок и температура хранения: от 0 до 2° С и относительной влажности воздуха 85±5%.. далее
Шаурма (филе окорочка)
Шаурма (филе окорочка)
Шаурму из окорочка получают путем удаления кости из окорочка, а также зачищают от жира и внешних дефектов. Срок и температура хранения: от 0 до 2° и относительной влажности возду.. далее
Шаурма из целой тушки
Шаурма из целой тушки
Шаурма из целой тушки охлажденная в лотке. Представляет собой тушку с мякотью грудки, бедер и голеней. Голову, шею, с кожей, плюсны ног, мышечный желудок, сердце печень, копчиковую железу, крылья и гузку удаляют. Срок и температура хранения: от -.. далее

Главные новости


Открыты вакансии (обновлено)

В связи с производственной необходимостью открыты вакансии.


Открытие сайта

Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Птицефабрика в Белоусово"