Полуфабрикаты рубленные

Зразы с сыром
Зразы с сыром охлажденные в лотке. Для изготовления зраз используют целый кусок мышечной ткани окорочка тушки. Для начинки зраз используется тонко измельченное мясо грудки, лука, сыра и масла, что придает зразам вкус ароматной композиции мяса и сыра. Для панировки зраз используют панировочную смесь с выраженным вкусом имбиря и мускатного ореха. Срок и температура хранения: от 0° C до 4° С и относительной влажности воздуха от 8.. далее
Зразы с сыром охлажденные в лотке. Для изготовления зраз используют целый кусок мышечной ткани окорочка тушки. Для начинки зраз используется тонко измельченное мясо грудки, лука, сыра и масла, что придает зразам вкус ароматной композиции мяса и сыра. Для панировки зраз используют панировочную смесь с выраженным вкусом имбиря и мускатного ореха. Срок и температура хранения: от 0° C до 4° С и относительной влажности воздуха от 8.. далее

Котлеты "Пожарские"
Котлеты "Пожарские" охлажденные в лотке. Измельченное мясо птицы с добавлением лука и специй в панировочных сухарях. Срок и температура хранения: от -5 .. далее
Котлеты "Пожарские" охлажденные в лотке. Измельченное мясо птицы с добавлением лука и специй в панировочных сухарях. Срок и температура хранения: от -5 .. далее

Котлеты "Столовые"
Котлеты "Столовые" охлажденные в лотке. Способ приготовления: жарить на сковороде до готовности. Перед тем как подавать котлеты, положите на них куски сыра и дайте ему расплавиться. Подавать на стол с макаронами и соусом спагетти. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха о.. далее
Котлеты "Столовые" охлажденные в лотке. Способ приготовления: жарить на сковороде до готовности. Перед тем как подавать котлеты, положите на них куски сыра и дайте ему расплавиться. Подавать на стол с макаронами и соусом спагетти. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха о.. далее

Люля-кебаб
Люля-кебаб охлажденный в лотке. Измельченное мясо птицы с добавлением лука и восточных специй, без панировки, присыпанный пряностями. Срок и температура хранения: от -5 до -10.. далее
Люля-кебаб охлажденный в лотке. Измельченное мясо птицы с добавлением лука и восточных специй, без панировки, присыпанный пряностями. Срок и температура хранения: от -5 до -10.. далее

Наггеты "Традиционные"
Наггеты "Традиционные" охлажденные в лотке. Мелкие кусочки филе со специями, в панировке из кукурузных хлопьев. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности возду.. далее
Наггеты "Традиционные" охлажденные в лотке. Мелкие кусочки филе со специями, в панировке из кукурузных хлопьев. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности возду.. далее

Шницель "Натуральный"
Шницель "Натуральный" охлажденный в лотке. Для приготовления шницеля "Натурального" используется мясо бедра тушки в виде куска мякостной ткани, овально-продолговатой формы в панировке. Перед панировкой, мясо бедра выдерживается в рассоле, приготовленном на основе кориандра, белого молотого перца и сухой горчицы. Поверхность шницеля высыпают тонким слоем панировочных сухарей. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха.. далее
Шницель "Натуральный" охлажденный в лотке. Для приготовления шницеля "Натурального" используется мясо бедра тушки в виде куска мякостной ткани, овально-продолговатой формы в панировке. Перед панировкой, мясо бедра выдерживается в рассоле, приготовленном на основе кориандра, белого молотого перца и сухой горчицы. Поверхность шницеля высыпают тонким слоем панировочных сухарей. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха.. далее