Субпродукты

Мышечный желудок цыплят-бройлеров
Мышечный желудок цыплят-бройлеров в лотке. Желудки цыплят-бройлеров получают путем их извлечения из внутренней полости тушки, обрабатывая путем удаления кутикулы и содержимого. Жир и прилегающие органы удаляют. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности .. далее
Мышечный желудок цыплят-бройлеров в лотке. Желудки цыплят-бройлеров получают путем их извлечения из внутренней полости тушки, обрабатывая путем удаления кутикулы и содержимого. Жир и прилегающие органы удаляют. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности .. далее

Печень цыплят-бройлеров
Печень цыплят-бройлеров в лотке. Печень получают путем извлечения из внутренней полости тушки. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха от 80.. далее
Печень цыплят-бройлеров в лотке. Печень получают путем извлечения из внутренней полости тушки. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха от 80.. далее

Сердце цыплят-бройлеров
Сердце цыплят-бройлеров в лотке. Сердце, очищенное от прилегающего к ней жира и пленки, с высокой пищевой и биологической ценностью. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха от 80.. далее
Сердце цыплят-бройлеров в лотке. Сердце, очищенное от прилегающего к ней жира и пленки, с высокой пищевой и биологической ценностью. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха от 80.. далее

Шеи цыплят-бройлеров
Шеи цыплят-бройлеров в лотке. Шеи получают путем отделения от тушки в районе плечевого сустава и удаления головы. Включает шейные позвонки с прилегающей мякотной тканью и без кожи. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха от 80% .. далее
Шеи цыплят-бройлеров в лотке. Шеи получают путем отделения от тушки в районе плечевого сустава и удаления головы. Включает шейные позвонки с прилегающей мякотной тканью и без кожи. Срок и температура хранения: от 0 до 4° С и относительной влажности воздуха от 80% .. далее